为进一步督促学院各职能部门压紧压实常态化疫情防控主体责任,确保学院各项疫情防控措施落地落实, 11月18日至20日,学院纪检监察机关组成专项督查工作组,采取“四不两直”方式,就学院安全保卫处、学生餐厅、教务处、医疗保健中心四个综合职能部门落实省教育厅校园安全督查“回头看”工作组反馈问题落实情况及常态化疫情防控工作开展情况进行跟踪督查。

督查组坚持问题导向,紧紧围绕学院常态化疫情防控工作要求,深入学院东门、学生餐厅、医疗保健中心等重点区域,对校园出入管理、校外实习学生疫情防控、师生核酸检测摸排及后勤服务保障等重点环节认真督查,并与一线工作人员深入交流,针对发现的问题现场办公,提出具体整改要求和整改时限,同时督促各部门要盯紧重点部位、重点岗位、重点环节,将学院疫情防控工作做实、做细、做好。