为进一步加强全院党员干部、公职人员党纪法规和德廉教育,11月17日下午,学院纪检监察机关组织开展了2021年党纪法规和德廉知识测试,学院全体党员、非党员的管理岗位公职人员参加考试。党委委员、纪委书记申延金及学院纪检监察室相关人员现场巡考。

本次测试内容包括党的十九大报告、党章党规党纪、宪法法律法规三部分,测试分为党员干部卷和非中共党员干部卷,共有550余人参加测试。

本次学习测试促进了全院教职工认真学习党纪法规和德廉知识,强化了党纪法规意识和岗位责任意识,达到了以考促学、学用结合的目的,为学院教职工在以后实际工作生活中严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,确保不触底线、不碰红线,营造风清气正的良好校园政治生态,推动学院高质量发展奠定了坚实基础。