7月30日上午,学院召开新提任干部任前集体廉政谈话。党委班子全体成员出席会议。学院党委委员、纪委书记、监察专员申延金对60名正副科级履新干部开展了任前廉政提醒谈话。

会上申延金书记代表学院党委对新任职干部表示热烈祝贺。他指出,领导干部任职前廉政谈话,是选拔任用干部的必经程序,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施。今天的任职前廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。新任职干部要通过提高政治站位,切实增强拒腐防变的思想认识;通过强化作风建设,切实增强廉洁自律意识;通过强化能力提升,切实增强担当意识,在新的平台上,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力不断取得新的更大的成绩,为学院的建设发展贡献智慧和力量。